Avis du CES "Evaluation des risques physico-chimiques dans les aliments"

Trouver un document

Type de document :

Liste des documents

278 documents

Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 28 novembre 2022
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2018-SA-0166
Date signature
28/11/2022
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 27 octobre 2022
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2016-SA-0226
Numéros de saisines liées
2017-SA-0020 et 2019-SA-0036
Date signature
27/10/2022
Document PDF
Type de document
Rapport
Sous-titre
Avis révisé et rapport du 6 juillet 2022
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2020-SA-0106
Numéros de saisines liées
2019-SA-0178, 2021-SA-0176
Date signature
06/07/2022
Document PDF
Type de document
Rapport
Sous-titre
Avis et rapport du 8 avril 2022
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2020-SA-0083
Numéros de saisines liées
2014-SA-0081, 2013-SA-0122
Date signature
08/04/2022
Document PDF
Type de document
Rapport
Sous-titre
Avis et rapport du 22 décembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2020-SA-0020
Date signature
22/12/2021
Document PDF
Type de document
Rapport
Sous-titre
Avis et rapport révisés du 29 novembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2018-SA-0166
Date signature
29/11/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Note AST du 2 novembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2021-AST-0120
Numéros de saisines liées
2015-SA-0140, 2020-SA-0146
Date signature
02/11/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 30 septembre 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2016-SA-0226
Numéros de saisines liées
2017-SA-0020, 2019-SA-0036
Date signature
30/09/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Avis du 14 janvier 2021
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2018-SA-0104
Date signature
14/01/2021
Document PDF
Type de document
Avis
Sous-titre
Note AST du 13 novembre 2020
Comité d'experts
Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments
Numéro de saisine
2020-SA-0041
Numéros de saisines liées
2006-SA-0254, 2007-SA-0098
Date signature
13/11/2020

Pages