Fiches outils : aide à la construction de guides de bonnes pratiques professionnelles

Les fiches outils sont destinées aux professionnels de la filière agroalimentaire. Elles proposent des informations précises pour aider les rédacteurs de guides de bonnes pratiques d'hygiène. Ces fiches sont issues d'une expertise collective en comité d'experts spécialisé "Evaluation des risques biologiques dans les aliments".

> Consulter nos fiches sur les risques biologiques transmissibles par les aliments

Consulter notre dossier sur le cadre réglementaire de l'hygiène des aliments

Trouver un document

Liste des documents

14 documents

Document PDF
Sous-titre
Fiche-outil du 18 mai 2018
Numéro de saisine
2017-SA-0153
Date signature
18/05/2018
Date de mise en ligne
28/08/2018
Document PDF
Numéro de saisine
2014-SA-0217
Date signature
07/10/2015
Date de mise en ligne
20/11/2015
Mots clés document
fiche-outil GBPH
Document PDF
Numéro de saisine
2015-SA-0016
Date signature
28/08/2015
Date de mise en ligne
11/01/2016
Mots clés
fiche-outil GBPH
Document PDF
Sous-titre
Fiche du 20 octobre 2014
Numéro de saisine
2013-SA-0171
Date signature
20/10/2014
Date de mise en ligne
03/02/2015
Numéro BO
18
Mots clés document
fiche-outil GBPH
Document PDF
Sous-titre
Fiche du 25 septembre 2014
Numéro de saisine
2013-SA-0169
Date signature
25/09/2014
Date de mise en ligne
05/01/2015
Numéro BO
17
Mots clés document
fiche-outil GBPH
Document PDF
Sous-titre
Fiche du 1 août 2014
Numéro de saisine
2013-SA-0142
Date signature
01/08/2014
Date de mise en ligne
05/01/2015
Mots clés
fiche-outil GBPH
Numéro BO
17
Mots clés document
fiche-outil GBPH

Pages