Fiches de dangers biologiques transmissibles par les aliments

Afin d'aider les professionnels de la filière agroalimentaire à maîtriser la sécurité sanitaire et à rédiger des guides de bonnes pratiques d'hygiène, l'Anses met à leur disposition des fiches de description des dangers biologiques transmissibles par les aliments. 

> Consulter les fiches-outils d'aide à la rédaction des guides de bonnes pratiques d'hygiène

> Consulter notre dossier sur le cadre réglementaire de l'hygiène des aliments

Trouver un document

Liste des documents

34 documents

Document PDF
Numéros de saisines liées
2012-SA-0209
Date signature
06/10/2021
Document PDF
Numéros de saisines liées
2011-SA-0057
Date signature
01/06/2021
Document PDF
Numéros de saisines liées
2010-SA-0230
Date signature
26/05/2021
Document PDF
Numéros de saisines liées
2011-SA-0033
Date signature
05/05/2021
Document PDF
Numéros de saisines liées
2011-SA-0116
Date signature
05/05/2021
Numéro BO
N°5
Document PDF
Numéros de saisines liées
2010-SA-0274
Date signature
01/05/2021
Document PDF
Numéros de saisines liées
2010-SA-0247
Date signature
16/03/2021

Pages