Fiches de dangers biologiques transmissibles par les aliments

Afin d'aider les professionnels de la filière agroalimentaire à maîtriser la sécurité sanitaire et à rédiger des guides de bonnes pratiques d'hygiène, l'Anses met à leur disposition des fiches de description des dangers biologiques transmissibles par les aliments. Ces fiches sont issues d'une expertise collective en comité d'experts spécialisé "Evaluation des risques biologiques dans les aliments"

 

Trouver un document

Liste des documents

34 documents

Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0076
Numéros de saisines liées
2011-SA-0117
Date signature
01/03/2022
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0270
Numéros de saisines liées
2012-SA-0209
Date signature
06/10/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0080
Numéros de saisines liées
2011-SA-0057
Date signature
01/06/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0078
Numéros de saisines liées
2010-SA-0230
Date signature
26/05/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0274
Numéros de saisines liées
2011-SA-0033
Date signature
05/05/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0075
Numéros de saisines liées
2011-SA-0116
Date signature
05/05/2021
Numéro BO
N°5
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0271
Numéros de saisines liées
2010-SA-0274
Date signature
01/05/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0264
Numéros de saisines liées
2010-SA-0233
Date signature
18/03/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0082
Numéros de saisines liées
2010-SA-0247
Date signature
16/03/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0081
Date signature
26/01/2021

Pages